OM新闻

OM news

OM新闻

您的位置:首页   >  OM新闻

数控立车工具行业作为机械装备工业的重要组成部分

数控立车转台主要选用圆锥和圆柱等类型轴承。其轴承性能会直接影响到数控立车的旋转精度、转速、刚性、温升及噪音等参数,进而会影响工件的加工质量,表面粗糙度等指标。为了保持优秀的立车加工能力,其转台轴承的精度需要达到P4级以上,一般轴承的精度等级,通常从低到高为P0-P6-P5-P4-P2,数控立车转台轴承属于高精密型轴承,目前国内外普遍选用交叉圆锥滚子轴承和YRT转台轴承作为转台主轴承。
数控立车工具行业作为机械装备工业的重要组成部分,为了能满足对上述结构件的加工,立车所担负的加工工作量占总制造工作量

2017年11月02日

装盒机是包装机械的一种,有自动装盒机、药用装盒机等

装盒机是包装机械的一种,有自动装盒机、药用装盒机等。 自动高速装盒机是将药瓶、药板、药膏等和说明书自动装入折叠纸盒中,并完成盖盒动作, 部分功能较全的自动装盒机还带有贴封口标签或进行热收缩裹包等附加功能。自动高速装盒机进料一般分为三个入口:说明书入口、药瓶入口和机包盒入口。从机包盒进料到最后包装成型的整个过程大致可以分成四个阶段:由一个导轨卡位将纸盒固定并用一个推板打开纸盒,同时会有两个可向前移动的卡位从下面升起,从前后方向卡住纸盒的侧面,使盒子打开成直角并前移到装填区域。
在装填区域填装后,自动高速装盒机的机

2017年05月22日

地址:上海市徐汇区零陵路899号飞洲国际大厦8楼E座  电话:021-6875-0633  传真:021-6875-0677

版权所有:欧安睦(上海)商贸有限公司|日本立车,数控立车,OM立车,装盒机,立式车削中心  沪ICP备15009014号